友情链接

当前位置: 首页>>项目管理>>项目公告>>正文

关于2020年度第二次集中办理课题结项评审的通知

2020年09月07日  性教育中心

各项目负责人:

中心从本年度起,下半年集中办理课题结项评审时间定为9月底。现将有关事项通知如下:

一、截止时间

此次结题材料收取截止时间为930日。

二、结题对象

按项目立项通知约定,中心立项项目一般应于一年内完成,重点项目若结题成果为核心期刊论文发表或社科获奖或专著,则最多不超过3年完成。因此本次结题对象为2019年度及以前立项项目。

三、结题材料及要求

1、《结项审批书》1份(附件1

2、项目研究报告1份。项目研究报告无固定格式,需要切实反应整个研究背景、研究设计、研究过程、研究结果、研究结论和不足,自成体系。请勿简单用成果拼凑。

3、项目成果原件1套。若无原件,可用复印件+学校科研管理部门签字盖章“此复印件与原件一致”替代,复印件应包括成果封面、目录、成果页、封底等部分;不同类别项目成果要求如下:

重点项目:最终成果至少有1篇中文核心期刊或CSSCI公开发表论文;或获得市级三等奖以上社科奖励;或出版专著1本;或不少于5万字的研究报告。

一般或青年项目:须公开发表2篇学术论文;或3万字研究报告(一般项目)/2万字研究报告(青年项目)。

自筹项目:至少一篇成果公开发表,或1万字研究报告。

后期资助项目:以专著形式结题。

定向课题:需将调研数据、可以完整反映调研计划、过程、结果的研究报告(字数不限)、结项审批书三项材料提交中心,以完成结项手续。

以上各类课题,结项审批书和研究报告均为必备项。若以公开发表论文和专著作为结题成果的,研究报告不限字数,不需要查重。若直接以研究报告作为项目成果的,则需按项目类别达到相应字数要求,且查重率不超过15%

4成果电子版(供中心网络资源库全文上网,如本人不同意可声明),包括研究报告、调查数据、调查问卷等相关资料,以“课题编号+负责人姓名+课题名称”命名的压缩包,发至中心邮箱。

若无以上材料视为结项材料不完整,不能参加结项评审会。

5、结题登记表,并与成果电子版一起报送至中心邮箱(附件2)。本表无需报纸质版。

四、注意事项

1、课题负责人至少要有1以第一作者公开发表的论文

2公开发表成果需在显著位置标明“由四川性社会学与性教育研究中心资助”字样,否则不予结项。

3纸质材料请按结项审批书、成果复印件、研究报告的顺序统一装订成册。

4、同一篇成果原则上不能同时挂两个我中心资助项目,有以上情况出现的,请第一作者决定将此成果归在哪个项目之下,此成果不能重复使用。

5、原则上成果未发表不能结项,如使用稿件录用通知的(杂志正式出版必须在我们统一结项时间2个月以内),请一并附上文章清样,在我们收到正式出版杂志后再发放结项证书。发表成果为全英文的请附中文翻译版。

五、中心联系方式

1、通讯地址:成都市郫县中信大道二段1号,邮政编码:611730

2、中心邮箱:scxsjzx@163.com

3、联系电话:028-87992292,陈敏燕

4、中心课题交流QQ群:544958872

5、中心网址:http://xjyzx.cdtu.edu.cn/【成都工业学院首页>科研与产业>四川性社会学与性教育中心】

未尽事宜,请加中心课题交流QQ群沟通咨询。特此告知。

                                                四川性社会学与性教育研究中心

                                                             2020.9.7

 

下一条:中心2020年度结项公告(第一批)

关闭

友情连接
 

工业学院



    Copy right 2009-2012 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号

    地址:郫县中信大道二段一号 (邮编:611730)      电话 02887992395

    声明 :本站若有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系!