友情链接

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

性教育中心教师在“成都工业学院第35个教师节表彰大会”中获奖

2019年09月12日  性教育中心

2019910日下午2点,我校在长虹会堂隆重召开了“成都工业学院第35个教师节表彰大会”校党委书记李劲松、校长严余松、党委副书记王力、副校长陈传伟、副校长郑予捷、副校长叶仲斌、副校长刘保县出席会议并颁奖,大会由校党委副书记成和平同志主持。李劲松书记作了题目为“教育报国守初心立德树人担使命”的讲话全校教职工代表、学生代表及离退休教职工代表参加了会议。

本次教师节表彰大会中,性教育中心程静教授荣获2018年度科研工作先进个人;中心陈敏燕老师荣获2018年度优秀青年教师称号。


此次获奖体现出学校对于性教育中心2018年度工作成效的肯定及对新学年工作开展的期望。性教育中心在新学年将会把所获成绩作为进步基石,继续发挥在科学研究、人才培养、学术交流、资料信息建设和社会调查与咨询教育服务等各方面的优势力量,为四川省哲学社会科学的繁荣发展、为健康中国战略的实施做出更大贡献


中心始终以“立足学术研究,潜心社会服务,建设特色鲜明的社科研究基地”为目标,经过十余年的沉淀与积累,中心已逐步发展成为省内领先、国内一流的性学研究机构与性教育普及推广基地。

(撰稿:陈沚鹤  审稿:程静)


上一条:我校成功中标中国计生协2019年青春健康高校项目 下一条:通力合作、共创新章——郫都区司法局张伟副局长一行到四川性社会学与性教育研究中心调研考察

关闭

友情连接
 

工业学院



    Copy right 2009-2012 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号

    地址:郫县中信大道二段一号 (邮编:611730)      电话 02887992395

    声明 :本站若有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系!