友情链接

当前位置: 首页>>中心动态>>正文

四川性社会学与性教育研究中心2020年度学术会议暨专兼职研究员工作会议圆满召开

2020年12月04日  性教育中心

2020年12月4日,四川性社会学与性教育研究中心2020年度学术会议暨专兼职研究员工作会议在成都工业学院图书馆8楼青春健康俱乐部召开。性教育中心学术委员会主任王进鑫教授、主任程静教授,及包含四川大学沈丽琴教授、华西第二医院余彬医生等的校内外专兼职研究员20余人到场参加会议。

会议首先由性教育中心主任程静教授介绍中心发展历程及未来规划。性教育中心在一直以来的发展中,始终坚持以“立足学术研究,潜心社会服务,建设特色鲜明的社科研究基地”为目标,以“繁荣性学研究、普及性学知识、共建性福人生”为己任。本次会议的召开旨在携手中心专、兼职研究队伍,促进学术交流、强化学术氛围,建设一支高水平性教育学术队伍,为繁荣性教育研究的发展提供强大的专业支撑。

随后,由中心与兼职研究员签订兼职研究员聘用协议。在未来,性教育中心将通过课题立项的方式为兼职研究员们提供支持,双方合作聚焦研究方向,引领性教育理论前沿。

中心学术主任程静教授与兼职研究员签订协议

中心学术委员会主任王进鑫教授、主任程静教授为兼职研究员颁发聘书

仪式完成后,专兼职研究人员进行了热烈的学术交流与研讨。开放的学术氛围和积极的分享讨论,帮助专兼职研究员更好的凝聚了自己的研究方向,开拓了研究视野,有效的提升了专业素养。据悉,继本次学术会议之后,性教育中心将在每月开展学术沙龙,就如何申报高级别科研项目、最新研究工具学习、如何撰写高级别论文、学术论文投稿技巧等主题展开定期的交流和分享。

最后,王进鑫主任进行了总结发言,积极肯定了与会人员的研究思路,对中心的未来发展方向也提出了期待。会议圆满结束。

(撰稿:陈沚鹤 审稿:陈敏燕)

下一条:成都市市长王凤朝看望慰问我校防疫抗艾宣传师生代表

关闭

友情连接
 

工业学院



    Copy right 2009-2012 成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览 蜀ICP备05000872号

    地址:郫县中信大道二段一号 (邮编:611730)      电话 02887992395

    声明 :本站若有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系!